Brochettes de Bœuf et de Maïs Grillées
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les brochettes de bœuf et de maïs grillées pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 421 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'ail, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires incluent Brochettes de Bœuf et de Maïs Grillées, Brochettes de Poulet Oriental grillées avec Maïs grillé en épi, et Brochettes de Bœuf Grillées.
Instructions
Dans un bol non métallique moyen ou un sac en plastique refermable, mélanger l'huile, le vinaigre, le thym, le poivron rouge et l'ail.
Ajouter le bœuf; remuer pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer, en remuant le bœuf de temps en temps, au moins 4 heures mais pas plus de 24 heures pour faire mariner.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Retirer le bœuf de la marinade; réserver la marinade. Sur chacune des six brochettes métalliques de 10 à 12 pouces, enfilez alternativement le bœuf, le maïs et les poivrons, en laissant de l'espace entre chaque morceau.
Placer les brochettes sur une grille à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 15 à 20 minutes pour une cuisson moyenne du bœuf, en le badigeonnant de marinade et en le retournant fréquemment. Jeter toute marinade restante.