Poêle à Macaronis au Chili
La poêle à macaronis au chili pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 462 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de haricots rouges, de poudre de chili, de maïs à noyau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaronis au Chili Garnis de Fromage à la Poêle Facile, Poêlée de Boeuf et Macaronis, et Poêle au Poulet aux Macaronis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, cuire les saucisses à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Incorporer les pâtes non cuites, la sauce
Mélanger et le reste des ingrédients sauf le fromage et la poudre de piment supplémentaire.
Chauffer à ébullition en remuant fréquemment.
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Retirer du feu. Verser dans des bols de service individuels; saupoudrer de fromage et de poudre de piment supplémentaire.