Bagels aux Pommes et au Fromage à Face Ouverte
Les bagels au fromage aux pommes à face ouverte pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 442 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bagels, de la cassonade, de la pomme granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bagels Au Jambon à Face Ouverte, Le Jambon à Face Ouverte et les Pommes Fondent, et Fromage Grillé à Face Ouverte pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la pomme et le sucre; faire sauter 3 minutes.
Retirer du feu; réserver.
Étaler 1 cuillère à soupe de fromage à la crème sur chaque moitié de bagel; garnir chacun de 4 quartiers de pommes.
Saupoudrer uniformément le fromage et le bacon sur la pomme.
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes.
Retirer du four; saupoudrer d'oignons verts.