Bagels Asiago

Bagels Asiago
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bagels Asiago. Cette recette sert 12 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 285 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la levure active, du jaune d'oeuf, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Bagels Asiago, Bagels Asiago, et Bagels au Fromage Asiago et au Sel de Truffe.

Instructions

1
Mélanger la levure et 2 tasses chaudes (11
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
2
arrosez dans un grand bol; laissez reposer 5 minutes. Incorporer le sucre, le sel et 5 1/2 tasses de farine jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler 1/2 tasse de farine sur une planche et gratter la pâte dessus. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit très lisse et élastique, 10 à 15 minutes; ajouter plus de farine au besoin pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placer la pâte dans un bol légèrement huilé, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Lorsque la pâte est presque levée, porter 3 pintes d'eau à ébullition dans une casserole couverte de 4 à 5 pintes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, pétrir la pâte sur une planche légèrement farinée pour expulser l'air, puis diviser en 12 morceaux égaux. Pour façonner les bagels, pétrir chaque morceau en une boule lisse. En tenant la balle à deux mains, percez vos pouces au centre pour former un trou. Avec 1 pouce dans le trou, contournez le bagel pour le rendre lisse et uniformément épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
PâtePâte
7
Déposer les bagels sur des plaques à pâtisserie légèrement farinées de 12 po sur 15 po; laisser reposer, recouvert d'une pellicule de plastique, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement gonflés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Avec votre main, glissez doucement les bagels dans de l'eau bouillante, en ajoutant 4 à la fois à la casserole. Ajustez la chaleur pour maintenir une ébullition douce et retournez souvent les bagels jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais encore légèrement spongieux, 3 à 5 minutes. Refroidissez les bagels restants jusqu'à ce que vous soyez prêt à les faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Avec une cuillère à fente, transférer les bagels dans une serviette; égoutter brièvement, puis placer les bagels légèrement écartés sur 2 plaques à pâtisserie légèrement huilées de 12 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère à FenteCuillère à Fente
10
Dans un robot culinaire ou avec un couteau, hacher grossièrement le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
11
Battre le jaune d'oeuf pour mélanger avec 1 cuillère à soupe d'eau et badigeonner le mélange sur les bagels. Tapoter ensuite le fromage sur les bagels, en appuyant doucement pour faire coller le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BagelBagel
FromageFromage
EauEau
12
Cuire les bagels dans un four 375 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 30 à 35 minutes. Refroidir sur des supports.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir chaud ou frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine