Bagels Asiago
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bagels Asiago. Cette recette sert 12 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 285 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la levure active, du jaune d'oeuf, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Bagels Asiago, Bagels Asiago, et Bagels au Fromage Asiago et au Sel de Truffe.
Instructions
Mélanger la levure et 2 tasses chaudes (11
arrosez dans un grand bol; laissez reposer 5 minutes. Incorporer le sucre, le sel et 5 1/2 tasses de farine jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Étaler 1/2 tasse de farine sur une planche et gratter la pâte dessus. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit très lisse et élastique, 10 à 15 minutes; ajouter plus de farine au besoin pour éviter de coller.
Placer la pâte dans un bol légèrement huilé, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler, environ 40 minutes.
Lorsque la pâte est presque levée, porter 3 pintes d'eau à ébullition dans une casserole couverte de 4 à 5 pintes à feu vif.
Pendant ce temps, pétrir la pâte sur une planche légèrement farinée pour expulser l'air, puis diviser en 12 morceaux égaux. Pour façonner les bagels, pétrir chaque morceau en une boule lisse. En tenant la balle à deux mains, percez vos pouces au centre pour former un trou. Avec 1 pouce dans le trou, contournez le bagel pour le rendre lisse et uniformément épais.
Déposer les bagels sur des plaques à pâtisserie légèrement farinées de 12 po sur 15 po; laisser reposer, recouvert d'une pellicule de plastique, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement gonflés, environ 10 minutes.
Avec votre main, glissez doucement les bagels dans de l'eau bouillante, en ajoutant 4 à la fois à la casserole. Ajustez la chaleur pour maintenir une ébullition douce et retournez souvent les bagels jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais encore légèrement spongieux, 3 à 5 minutes. Refroidissez les bagels restants jusqu'à ce que vous soyez prêt à les faire bouillir.
Avec une cuillère à fente, transférer les bagels dans une serviette; égoutter brièvement, puis placer les bagels légèrement écartés sur 2 plaques à pâtisserie légèrement huilées de 12 x 15 pouces.
Dans un robot culinaire ou avec un couteau, hacher grossièrement le fromage.
Battre le jaune d'oeuf pour mélanger avec 1 cuillère à soupe d'eau et badigeonner le mélange sur les bagels. Tapoter ensuite le fromage sur les bagels, en appuyant doucement pour faire coller le fromage.
Cuire les bagels dans un four 375 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 30 à 35 minutes. Refroidir sur des supports.