Bagatelle de pudding de Noël

Bagatelle de pudding de Noël
La bagatelle de pudding de Noël pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 453 calories. 696 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du mascarpone en pot, du pudding de Noël, du grand marnier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Comment faire une Bagatelle / Bagatelle de Noël Italienne, Bagatelle de Noël, et Bagatelle de Noël.

Instructions

1
Épluchez les oranges à l'aide d'un couteau bien aiguisé, en vous assurant que toute la moelle est enlevée. Trancher aussi finement que possible et disposer sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Saupoudrer du sucre demerara suivi du Grand Marnier et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre DéméraraSucre Démérara
Grand MarnierGrand Marnier
3
Émietter le pudding de Noël en gros morceaux et disperser au fond d'un bol. Soulevez les oranges sur le pudding en une couche et versez sur tous les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Battre le mascarpone jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la crème anglaise. Déposer le mélange sur le dessus des oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
FlanFlan
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
5
Fouettez légèrement la crème et déposez-la sur la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
6
Saupoudrer d'amandes effilées et de chocolat râpé. Vous pouvez le préparer un jour à l'avance si vous le souhaitez, refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AmandesAmandes

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la bagatelle. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine