Bagatelle de pudding de Noël
La bagatelle de pudding de Noël pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 453 calories. 696 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du mascarpone en pot, du pudding de Noël, du grand marnier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Comment faire une Bagatelle / Bagatelle de Noël Italienne, Bagatelle de Noël, et Bagatelle de Noël.
Instructions
Épluchez les oranges à l'aide d'un couteau bien aiguisé, en vous assurant que toute la moelle est enlevée. Trancher aussi finement que possible et disposer sur une assiette.
Saupoudrer du sucre demerara suivi du Grand Marnier et réserver.
Émietter le pudding de Noël en gros morceaux et disperser au fond d'un bol. Soulevez les oranges sur le pudding en une couche et versez sur tous les jus.
Battre le mascarpone jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la crème anglaise. Déposer le mélange sur le dessus des oranges.
Fouettez légèrement la crème et déposez-la sur la crème anglaise.
Saupoudrer d'amandes effilées et de chocolat râpé. Vous pouvez le préparer un jour à l'avance si vous le souhaitez, refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.