Bagatelle de Pain d'Épices Canneberge-Pêche
Bagatelle de pain d'épice aux canneberges et aux pêches pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 90 cents par portion. Ce dessert a 332 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, le cocktail de jus de canneberge, la pêche au sirop et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bagatelle de Pain d'Épice, Bagatelle de Pain d'Épice, et Bagatelle de Pain d'Épice Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Préparer et cuire le mélange de pain d'épice comme indiqué sur l'emballage en utilisant de l'eau et des œufs.
Retirer de la casserole; placer sur une grille. Laisser refroidir 1 1/2 heure ou jusqu'à refroidissement complet.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger la cassonade, la fécule de maïs et la cannelle; bien mélanger.
Ajouter le jus de canneberge et les canneberges. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les canneberges soient pétillantes, épaissies et que la plupart des canneberges aient éclaté, en remuant constamment.
Déposer une pellicule plastique sur la surface du mélange de canneberges; réserver.
Dans un bol moyen, préparer le mélange de pudding comme indiqué sur l'emballage en utilisant du lait. Dans un petit bol, battre la crème à fouetter jusqu'à formation de pics mous. Pliez 1 tasse de pudding dans de la crème fouettée. Réserver le reste du pudding.
Couper le pain d'épice en cubes de 1 pouce. Disposer 1/3 de cubes de pain d'épice dans le fond d'un plat soufflé de 2 1/2 litre en verre transparent ou d'un bol à bagatelle. Garnir de la moitié des tranches de pêche; verser la moitié du mélange de canneberges sur les pêches. Garnir d'un autre 1/3 de pain d'épices. Garnir du reste des pêches; déposer le pudding réservé sur les pêches. Garnir du pain d'épices restant. Appuyez légèrement pour compacter les couches. Déposer le reste du mélange de canneberges sur le pain d'épices. Garnir du mélange crème fouettée-pudding. Réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit avant de servir.