Bagatelle de Citron Fraise
La recette Bagatelle de citron Fraise pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 20 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 130 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du fromage à la crème, un mélange instantané de pudding au citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Bagatelle Citron-Fraise, Bagatelle de Fraises, et Bagatelle de Fraises.
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le yogourt.
Ajouter le lait, le mélange de pudding sec et le zeste de citron; battre jusqu'à consistance lisse. Dans un mélangeur, traiter 1/2 tasse de fraises et de jus de raisin jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Déchirer le gâteau en 1 po. cubes; placez un tiers dans un bol ou 3 qt. bol de service. Garnir d'un tiers du mélange de pudding et de la moitié des fraises restantes.
Arroser de la moitié de la sauce aux fraises. Répéter. Garnir du reste du gâteau et du mélange de pudding. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.