Bagatelle de Caramel Au Chocolat

Bagatelle de Caramel Au Chocolat
La Bagatelle de caramel au chocolat de recette pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 1 heure. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 680 calories. Un mélange de crème fouettée épaisse, de chocolat, de barres chocolatées au caramel enrobées de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Caramel Au Chocolat, La Nourriture Comme Amour: Bagatelle De Meringue Au Caramel Au Chocolat, et Bagatelle de Caramel.

Instructions

1
Préparez le gâteau selon les instructions sur l'emballage pour un gâteau de 9 x 13 pouces. Bien refroidir.
2
Piquez tout le dessus du gâteau avec une fourchette.
3
Versez la liqueur de café sur le gâteau et laissez-le tremper. Envelopper le gâteau avec du plastique et réfrigérer pendant au moins 3 heures. Trancher le gâteau en morceaux de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
EnvelopperEnvelopper
4
Tapisser le fond d'un grand bol en verre d'une seule couche de gâteau.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez 1/4 de la sauce fudge sur le gâteau, garnissez de 1/4 des morceaux de barres chocolatées puis de 1/3 de la crème fouettée. Répétez la superposition 2 fois de plus en terminant avec de la sauce fudge et des morceaux de bonbons. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
FudgeFudge
6
Pour faire la sauce: Faire fondre le chocolat allemand avec le beurre dans une casserole à feu très doux. Incorporer le sucre en poudre en alternant avec le lait évaporé et bien mélanger. En remuant constamment, porter le mélange à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange devienne épais et crémeux, environ 8 minutes. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Sucré AllemandChocolat Sucré Allemand
Lait évaporéLait évaporé
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé1
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