Bagatelle de Biscuit Fraise-Sucre
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? La bagatelle de biscuit à la fraise et au sucre pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,26 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de crème anglaise, de fraises, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Milk-Shake aux Fraises avec Garniture de Biscuit au Sucre, Biscuit Sablé aux Fraises Enrobé de Sucre, et Biscuit Sablé aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les biscuits au sucre en deux; badigeonner les côtés coupés uniformément avec 5 cuillères à soupe de liqueur d'orange.
Tapisser le fond d'un bol de 4 pintes ou d'un bol de bagatelle de huit moitiés de biscuits au sucre. Disposer les moitiés de fraises autour du bord inférieur du bol. Verser uniformément un tiers de la Crème anglaise sur les moitiés de biscuits au sucre; garnir d'un tiers des moitiés de fraises restantes. Répétez les couches deux fois, en terminant par une couche de fraise.
Arroser uniformément le reste de la liqueur d'orange sur le dessus. Couvrir et refroidir 3 à 4 heures.
Battre la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Répartir sur la bagatelle; servir immédiatement.