Bagatelle Cerise-Amande

Bagatelle Cerise-Amande
La bagatelle Cerise-amande pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 202 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait d'amande, une garniture fouettée au fouet frais, une garniture pour tarte aux cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Bagatelle Cerise-Amande, Bagatelle de Cerise, et Bagatelle de Cerise.

Instructions

1
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Couvrir le fond de 2-1/2-qt. badigeonner de biscuits; garnir du mélange de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la garniture de tarte aux cerises et l'extrait; verser sur le mélange de pudding. Couvrir avec le reste du FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux CerisesGarniture De Tarte Aux Cerises
ExtraitExtrait
4
Réfrigérer 1 heure.
5
Saupoudrer de noix juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine