Bagatelle Caramel-Poire - Cheesecake
La bagatelle de gâteau au fromage Caramel-Poire pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sert 45 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 132 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main une sauce caramel à la gousse de vanille et à la fleur de sel, du fromage à la crème, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bagatelle de Gâteau au Fromage Brownie au Caramel, Bagatelle de Cheesecake au Caramel et aux Pacanes, et Bagatelle de Poire au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter les poires coupées en dés. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli, environ 8 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de sauce au caramel, couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poires soient tendres, 5 minutes. Gratter les poires sur une assiette et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles refroidissent.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, saupoudrer la gélatine sur 2 cuillères à soupe d'eau.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Micro-ondes à haute puissance pendant 5 secondes, juste jusqu'à ce que la gélatine soit fondue.
Transférer le mélange de gélatine dans un bol et ajouter le fromage à la crème et les 1/2 tasse de sauce au caramel restantes. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Dans un autre bol, fouetter 1 1/2 tasse de crème jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème.
Verser un quart de la mousse dans un bol moyen. Garnir d'un quart des pépins d'épices et d'un quart des poires. Répétez la superposition en terminant par une couche de poires. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Dans un bol, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre les 1 1/2 tasses de crème restantes jusqu'à formation de pics mous. Déposer la crème sur la bagatelle et garnir de pépins d'épices écrasés.