Bacon, Haricots et œufs à la Texas Style: Chilaquiles aux haricots noirs
Bacon, Haricots et œufs à la Texas Style: Les Chilaquiles aux haricots noirs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1126 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments jalapeno, des haricots, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Cuisiner le livre: Oeufs - Tout - Style Chilaquiles, Chilaquiles aux Haricots Noirs, et Chilaquiles aux Haricots Noirs et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Couper les tortillas en lanières et vaporiser de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
3
Cuire au four de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Disposer dans une cocotte.
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Four
4
Chauffer une poêle à feu moyen-vif avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le bacon et le faire dorer puis retirer avec une cuillère à fentes. Dans la poêle, ajouter les oignons, les poivrons frais et l'ail et faire revenir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Fresno
Ail
Oignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
6
Ajouter les haricots et assaisonner avec le cumin, la poudre de chili, le sel et le poivre, incorporer les tomates, la coriandre et la bière. Épaissir 1 minute, puis ajuster l'assaisonnement et disposer sur les tortillas, et répartir dans les morceaux de bacon et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Morceaux De Bacon
Assaisonnement
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Coriandre
Tomate
Fromage
Poivrer
Haricot
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Bière
Sel
7
Laisser refroidir et conserver pour préparer un repas.
8
Cuire au four chaud jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chaud, garnir d'œufs au plat (aussi mous ou durs que vous le souhaitez), de dés d'avocat et de quartiers de citron vert.