Manicotti Crémeux au Chipotle
Les Manicotti au Chipotle crémeux pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion contient 379 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de substitut d'œuf, de coriandre, de salsa chipotle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Essayer Manicotti d'Aubergines Fourrées au Pesto Crémeux, Chou-Fleur Chipotle Crémeux, et Vinaigrette Crémeuse aux Chipotles pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et l'huile. Rincer à l'eau froide; égoutter et réserver.
Mélanger le fromage ricotta et les 4 ingrédients suivants.
Enduisez un plat allant au four de 11 x 7 pouces d'aérosol de cuisson et versez 1/2 tasse de salsa au fond du plat. Verser le mélange de fromage uniformément dans les coquilles et disposer dans un plat.
Verser le reste de la salsa sur les coquilles.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Saupoudrer de fromage Monterey Jack.
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage fonde.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la salsa Holy Chipotle de D. L. Jardine.
* 1 ou 2 piments chipotle en conserve dans adobo remués dans 2 tasses de salsa douce reglar peuvent être remplacés par de la salsa chipotle. Les piments Chipotle en conserve peuvent être trouvés dans la section Mexica du supermarché. Conservez le reste des poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines ou au congélateur jusqu'à 2 mois.