Salade d'asperges rôties chaudes

Salade d'asperges rôties chaudes
La recette Salade d'asperges rôties chaudes peut être préparée en environ 50 minutes. Pour 3,72 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 823 calories, 30g de protéines, et 38g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'asperges dodues, de miel clair, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 70 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Salade Tiède d'Asperges et de Tomates, Salade Tiède d'Asperges Et d'Épinards, et Salade de Citrouille Rôtie Chaude.

Instructions

1
Préchauffez le four à 200C / Gaz 6 / ventilateur 180C. Détachez les extrémités ligneuses des asperges et jetez-les. Disposer les asperges en une seule couche dans une plaque à pâtisserie avec les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Couper les tomates en deux dans la largeur, les incorporer aux asperges, assaisonner de sel de mer et de poivre et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
3
Rouler chaque rasher de bacon en un rouleau serré (s'il est gros, coupez-le d'abord en deux dans le sens de la croix) et disposer dans le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
4
Arroser les rouleaux de bacon avec le miel et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
MielMiel
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, faites bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Fouetter le vinaigre, l'huile d'olive, la moutarde, un peu de sel de mer et le poivre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Mélanger la roquette ou les feuilles d'épinards dans la moitié de la vinaigrette et disposer sur un grand plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Égoutter les pommes de terre et les couper en deux. Mélangez-les délicatement dans le reste de la vinaigrette et disposez-les sur le plateau avec les asperges. Rentrez les tomates et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PommePomme
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Salade au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Gruener Veltliner et au Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé99
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