Salade d'asperges rôties chaudes
La recette Salade d'asperges rôties chaudes peut être préparée en environ 50 minutes. Pour 3,72 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 823 calories, 30g de protéines, et 38g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'asperges dodues, de miel clair, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 70 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Salade Tiède d'Asperges et de Tomates, Salade Tiède d'Asperges Et d'Épinards, et Salade de Citrouille Rôtie Chaude.
Instructions
Préchauffez le four à 200C / Gaz 6 / ventilateur 180C. Détachez les extrémités ligneuses des asperges et jetez-les. Disposer les asperges en une seule couche dans une plaque à pâtisserie avec les côtés.
Couper les tomates en deux dans la largeur, les incorporer aux asperges, assaisonner de sel de mer et de poivre et arroser d'huile d'olive.
Rouler chaque rasher de bacon en un rouleau serré (s'il est gros, coupez-le d'abord en deux dans le sens de la croix) et disposer dans le plateau.
Arroser les rouleaux de bacon avec le miel et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que le bacon soit croustillant.
Pendant ce temps, faites bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté.
Fouetter le vinaigre, l'huile d'olive, la moutarde, un peu de sel de mer et le poivre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Mélanger la roquette ou les feuilles d'épinards dans la moitié de la vinaigrette et disposer sur un grand plateau de service.
Égoutter les pommes de terre et les couper en deux. Mélangez-les délicatement dans le reste de la vinaigrette et disposez-les sur le plateau avec les asperges. Rentrez les tomates et le bacon.