Bacon et Fromage Fond avec du Cresson à l'Ail

Bacon et Fromage Fond avec du Cresson à l'Ail
Le bacon et le fromage fond avec du cresson à l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 525 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de gousses d'ail, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer La Galette d'ail Fond avec du Provolone, Poivron Rouge Rôti et Oignon Caramélisé Fond avec du Bacon et du fromage Asiago, et Fromage Grillé à l'Ail avec Bacon et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle, cuire la moitié du bacon à feu modéré, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec le bacon restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Dans une poêle moyenne, porter l'eau et l'huile d'olive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail en couche uniforme, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée, environ 5 minutes. Découvrir et cuire à feu modéré, sans être dérangé, jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré, environ 5 minutes de plus. Au fur et à mesure que l'ail se colore, transférez-le dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EauEau
6
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'ail dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer la moutarde et le vinaigre au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie et garnir chaque tranche de 4 tranches de bacon. Couvrir le bacon avec le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four pendant 4 minutes, jusqu'à ce que le bacon grésille et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Ajouter le cresson et les tranches d'ail à la vinaigrette dans le bol et bien mélanger. Mouillez le cresson sur 4 du fromage fondu et fermez les sandwichs; coupez-les en deux et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
FromageFromage
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Remarques: Recommandation de bière: Une bière maltée luxuriante correspondra au caractère terreux du pain et à l'onctuosité du fromage. Choisissez-en un avec un bord légèrement amer, comme le Paulaner Salvator Doppelbock d'Allemagne ou la Fuller's India Pale Ale d'Angleterre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
IpaIpa
FromageFromage
PainPain
BièreBière
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine