Bacon et Betteraves Rôtis au Four

Bacon et Betteraves Rôtis au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Bacon et les betteraves rôtis au four. Cette recette fait 15 portions avec 57 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bacon oscar mayer, de betteraves, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft lite et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bruschetta Aux Betteraves Rôties au Four et Fromage de Chèvre, Chou Frisé aux Betteraves Rôties et Bacon, et Salade de Chou Frisé Fizz avec Vinaigrette à l'Ail Rôti -Bacon et Betteraves pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les légumes dans une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium pulvérisée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer les légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober. Garnir de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé1
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