Bacon au Sucre Brun Noisette

Bacon au Sucre Brun Noisette
Le bacon au sucre brun noisette est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Cette recette sert 25 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 50 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon de boucherie oscar mayer, de cassonade, de moutarde de dijon poupon grise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Quartiers de Noisettes avec Crème Fouettée à la Cassonade pour #SundaySupper, Bacon de Sucre Brun, et Bacon Jalapeño à la Cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le bacon, séparé en lanières, sur un moule à pâtisserie bordé de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger le sucre et la moutarde; étaler ou badigeonner sur le bacon. Garnir de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SucreSucre
NoixNoix
4
Cuire au four de 16 à 18 min. ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant. Laisser refroidir 1 à 2 min. avant de retirer de la poêle pour servir. (Le bacon sera très chaud.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé0
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