Baccalà Mantecato: Une Savoureuse Tartinade de Morue Salée Fouettée

Baccalà Mantecato: Une Savoureuse Tartinade de Morue Salée Fouettée
Baccalà Mantecato: Une tartinade salée de Morue Salée Fouettée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 463 calories, 73g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du baccalauréat, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Morue Salée (zuppa Di Baccala), Tartinade de Baccala Blanc, et Morue Salée (Bacalhau, Bacalao, Morue, Baccalauréat) Ragoût pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lorsque le baccalà est suffisamment trempé, coupez—le en petits morceaux — environ 6 pouces - et mettez-les dans une casserole ou une poêle profonde avec au moins un pouce d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, mettre le couvercle entrouvert (le reposer sur une cuillère en bois posée sur le rebord de la casserole) et cuire à ébullition constante pendant 20 minutes ou plus, jusqu'à ce que la morue soit facile à écailler mais ait encore du corps et de la forme. Ne le laissez pas commencer à se briser. Sortez-le de l'eau de cuisson et laissez-le égoutter et refroidir dans une passoire. Réservez une tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, rincez la pomme de terre mais laissez-la entière et non pelée. Mettez-le dans une petite casserole recouverte d'eau froide. Porter à ébullition et cuire régulièrement jusqu'à ce que vous puissiez facilement percer la pomme de terre avec une lame de couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Laissez-le refroidir et épluchez-le.
4
Installez le mélangeur électrique et écaillez tout le poisson dans le bol. Battez avec la pagaie à basse vitesse pour casser davantage le poisson; déposez l'ail émincé et battez à vitesse moyenne pendant que vous versez la moitié de l'huile d'olive très progressivement en un mince filet, puis ajoutez la pomme de terre et incorporez-la; continuez à battre à basse vitesse pendant que vous ajoutez progressivement le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Maintenant, augmentez la vitesse et fouettez le poisson pour l'alléger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Réduire la vitesse à moyenne et incorporer la moitié et la moitié progressivement, puis fouetter à nouveau à grande vitesse. À ce stade, la morue fouettée doit être lisse et moelleuse, presque comme une purée de pommes de terre mais avec de la texture. S'il est très dense, vous pouvez l'éclaircir avec l'eau de cuisson (mais attention: trop d'eau le rendra trop salé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
MorueMorue
7
Enfin, assaisonnez de poivre et battez-le pour mélanger. Si vous utilisez un robot culinaire au lieu d'un mélangeur, suivez le même ordre d'ajouts et traitez au besoin pour former une pâte à tartiner légère et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
8
Mettez la pâte à tartiner dans des récipients et conservez-la scellée, au réfrigérateur, jusqu'à une semaine. Vous pouvez également congeler le baccalà mantecato; la texture ne sera pas aussi crémeuse, mais elle aura une bonne saveur et fera une délicieuse sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PropagerPropager
9
De la Table familiale de Lidia par Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2004 par Lidia Matticchio Bastianich Publié par Knopf.Lidia Bastianich anime l'émission très populaire de PBS, "Lidia's Italian-American Kitchen" et possède des restaurants à New York, Kansas City et Pittsburgh. Également auteure de Lidia's Italian Table et Lidia's Italian-American Kitchen, elle vit à Douglaston, New York.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé72
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