Babka Au Chocolat Riche

Babka Au Chocolat Riche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Babkan au chocolat riche. Cette recette sert 24 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 210 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Pâques. Un mélange de levure active, de chocolat doux-amer, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Babka au Chocolat, Babka au Chocolat, et Babka au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le beurre, la vanille, le sel et les œufs; remuer. Peser ou verser légèrement 5 onces de farine (environ 5 tasses) dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Ajouter la farine au mélange d'œufs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir 4 minutes; ajouter suffisamment de 1/4 tasse de farine restante pour empêcher la pâte de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour préparer la garniture, mélanger 1/3 tasse de sucre et de cacao dans un petit bol en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger le blanc d'œuf et 2 cuillères à café de lait dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Diviser la pâte en deux portions égales. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 9 pouces. Faire fondre 1/4 tasse de beurre; badigeonner 1 cuillère à soupe de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
8
Saupoudrer uniformément de la moitié du mélange de cacao, en laissant une bordure de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
9
Saupoudrer la pâte uniformément de 2 onces de chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
10
Arroser d'une cuillère à soupe de beurre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Badigeonner le bord éloigné du mélange de lait. Enroulez-le sans serrer, en commençant par un bord long; pincez la couture pour sceller et repliez les extrémités sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
RoulerRouler
12
Déposer la pâte, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, du beurre, du mélange de cacao, du chocolat et du mélange de blanc d'oeuf. Réserver le reste du mélange de lait. Couvrir la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Laisser lever dans un endroit chaud 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
14
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Badigeonner la pâte avec le reste du mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
16
Saupoudrer chaque pain de 2 1/4 cuillères à café de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
17
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Refroidissez complètement les pains sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
18
Coupez chaque pain en 12 tranches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions24
Score de santé2
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