Aïoli Vert
L'Aïoli vert n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 25 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 18 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile d'olive, des feuilles de menthe légèrement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Aïoli à l'Ail Vert, Moules Cuites À La Vapeur Avec Aïoli À L'Ail Vert, et Artichauts Cuits à la vapeur avec Aïoli à l'Ail Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger l'œuf, le jus de citron, l'ail au goût, le sel, les feuilles de menthe et le zeste de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Avec la machine en marche, ajouter progressivement l'huile d'olive en un mince filet régulier jusqu'à ce que tout soit incorporé.
Ajouter plus de sel au goût.
Aïoli rapide: Omettez l'œuf et l'huile et utilisez 1 tasse de mayonnaise achetée à la place. Mélanger la mayonnaise avec le jus de citron, l'ail, le sel, les feuilles de menthe et le zeste de citron jusqu'à consistance lisse. Donne environ 1 tasse.