Avgolemono: Soupe de Poulet à la Sauce aux Œufs et au Citron
Avgolemono: La soupe au poulet avec sauce aux Œufs et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 492 calories, 32g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 53 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe De Poulet (Grecque, Avec Sauce Avgolemono - Oeuf /Citron), Avgolemono {Soupe au Poulet au Citron Grec}, et Soupe Avgolemono (aka Soupe au Poulet au Citron Grec) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poulet dans une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir le poulet. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux, en écrémant si nécessaire.
Chauffer l'huile dans une casserole séparée à feu moyen et ajouter les oignons. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient clairs, environ 5 minutes. Réserver.
Lorsque le poulet est cuit, 45 minutes à 1 heure, retirer du bouillon.
Laissez le poulet refroidir, puis retirez la viande des os. Couper en gros cubes et réserver.
Ajouter les feuilles de laurier, la carotte, le poireau et les oignons réservés au bouillon et laisser mijoter, environ 1 heure.
Retirer la carotte et le poireau du bouillon et ajouter le riz. Porter à ébullition, puis tourner le feu à moyen-élevé pour laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit al dente, environ 30 minutes.
Ajouter le poulet dans le bouillon.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire.
Dans un petit bol, battre ensemble le jus de citron et les œufs.
Versez 2 tasses de bouillon lentement dans le bol, en fouettant continuellement. Une fois que tout le bouillon est incorporé, ajouter le mélange dans la casserole de soupe au poulet et remuer pour bien mélanger tout au long.
Ajouter le sel et le poivre.