Aubergines à la Sauce Tomate

Aubergines à la Sauce Tomate
Besoin d'un sauce sans gluten et primale? L'aubergine à la sauce tomate pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 60 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 14%. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Aubergine et Sauce Tomate, Aubergine et Sauce Tomate, et Aubergine Et Sauce Tomate.

Instructions

1
Couper l'aubergine dans le sens de la longueur en 1/2 po. tranches épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Déposer sur une lèchefrite.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Badigeonner de beurre; saupoudrer de sel et de poivre. Griller 4 po. du feu pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
4
Pendant ce temps, faites chauffer la sauce tomate et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sauce TomateSauce Tomate
5
Arroser d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
6
Saupoudrer de fromage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsSauces
Magazine