Aubergines Farcies À La Grecque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les aubergines farcies à la grecque. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 220 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, des aubergines, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Aubergines Farcies à la grecque, Aubergines Farcies À La Grecque, et Aubergine Farcie à la Grecque (Aubergine) pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez délicatement la pulpe de chaque aubergine en réservant les coquilles. Hacher grossièrement la pulpe pour mesurer 6 tasses.
Placer les coquilles d'aubergines, les côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four carré de 10 pouces.
Ajouter de l'eau au plat. Couvrir et micro-ondes à haute température 5 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles soient tendres. Garder au chaud.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter la pulpe d'aubergine; faire sauter 7 minutes.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes. Incorporer la tomate, le vin et l'ail; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; ajouter la feta, 1/4 tasse de persil, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre, en remuant pour mélanger. Verser 3/4 tasse de mélange d'aubergines dans chaque coquille d'aubergine.
Placer les tranches de pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse.
Mélanger la chapelure, 1/4 tasse de persil, 1/4 cuillère à café de sel et le parmesan, en remuant bien.
Saupoudrer 1/4 tasse de mélange de chapelure sur chaque coquille farcie. Disposer les coquilles sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.