Suceurs Sanglants

Suceurs Sanglants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Bloody Suckers. Cette recette fait 24 portions avec 354 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du sel, du lait concentré, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Suceurs de Biscuits Amusants, Suceurs de Maïs Candy, et Bloody Maria - Bloody Mary Espagnole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Insérez un thermomètre à bonbons et remuez jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Laisser bouillir, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange atteigne 295 degrés F (stade de fissure dure). Une fois que le bonbon atteint 295 degrés F, retirez-le du feu. Incorporer l'extrait de citron et le colorant alimentaire à la couleur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Extrait De CitronExtrait De Citron
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
3
Déposez le bonbon sur une feuille de silicone antiadhésive, en faisant un quart de cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
4
Posez un bâton de sucette sur le sirop et appuyez dans la sucette. Faites tourner le bâton pour qu'il soit complètement recouvert de sirop. Continuez jusqu'à ce que vous ayez toutes les sucettes faites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucetteSucette
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
5
Laisser refroidir complètement. Réservez pendant que vous préparez le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6
Pour le caramel: Dans une casserole à fond épais à feu moyen, mélanger la cassonade, le lait concentré sucré, le beurre, le sirop de maïs et le sel. Porter à ébullition en remuant constamment. Cuire le caramel à 234 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Retirer du feu et incorporer la vanille et le colorant alimentaire rouge. Laisser refroidir le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
8
Trempez les "ventouses" jusqu'à ce qu'elles soient à moitié enrobées de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucetteSucette
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
9
Remettez-les sur la plaque à pâtisserie en silicone pour les mettre en place. Si le caramel est trop fin, attendez quelques minutes pour laisser le caramel durcir et trempez à nouveau les "ventouses".
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucetteSucette
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Conserver dans un récipient frais et sec. Ne pas réfrigérer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
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