Aubergines Farcies Aux Champignons

Aubergines Farcies Aux Champignons
L'aubergine Farcie aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 557 calories, 17g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Si vous avez de la chapelure, du poivre moulu, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 89 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Aubergines Farcies aux Champignons, Tasses d'Aubergines avec Farce de Pain de maïs, et Aubergines Cuites au Four avec Farce au Fromage Salé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur et évider la chair, en laissant des coquilles d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Hacher la pulpe et la placer dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Saupoudrer de sel et laisser la pulpe d'aubergine s'égoutter pendant 30 minutes. Éponger l'humidité de la pulpe d'aubergine avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer la pulpe d'aubergine et l'oignon dans le beurre chaud jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer la chapelure, les champignons, l'assaisonnement italien et le poivre noir dans le mélange d'aubergines jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Verser le mélange dans les coquilles d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
LégumeLégume
ChampignonChampignon
AubergineAubergine
BeurreBeurre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les coquilles d'aubergines soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de fromage suisse, remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions2
Score de santé11
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