Aubergines et Champignons au Riz Sauvage

Aubergines et Champignons au Riz Sauvage
Si vous avez environ 40 minutes pour passer en cuisine, des aubergines et des champignons avec du riz Sauvage pourraient être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 238 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt bon marché. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez moitié-moitié, du bouillon de poulet, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 38%. Des recettes similaires sont Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages, Riz Sauvage aux Champignons, et Riz Sauvage aux Champignons et Persil.

Instructions

1
Chauffer le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les aubergines et les faire frire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Retirer l'aubergine de la poêle et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans la poêle et faire revenir l'oignon et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Remettre l'aubergine dans la poêle et assaisonner d'ail, de sel, de poivre et d'assaisonnement italien. Cuire et remuer pendant une minute pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer le bouillon de poulet et laisser mijoter environ 5 minutes, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit réduite ou absorbée. Incorporer la crème de soupe aux champignons, la crème moitié-moitié et le riz sauvage cuit. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Riz Sauvage CuitRiz Sauvage Cuit
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AssaisonnementAssaisonnement
CrèmeCrème

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine