Aubergine Farcie à la Moussaka (Aubergine)

Aubergine Farcie à la Moussaka (Aubergine)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'aubergine Farcie à la Moussaka (aubergine). Une portion contient 713 calories, 33g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,41 $ par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de parmesan, d'oignon, d'agneau haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Aubergine Farcie à la Grecque (Aubergine), Aubergine de style Sichuan (Aubergine), et Aubergine Farcie (Aubergine) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur et marquer l'intérieur de chaque moitié, en laissant environ un tiers d'un pouce d'épaisseur sur le périmètre.Utilisez un couteau à éplucher et une cuillère pour retirer l'intérieur de l'aubergine, en laissant un ' bateau.'.À l'aide d'une fourchette, percez la peau à plusieurs endroits, salez généreusement les moitiés et placez-les à l'envers sur du papier absorbant pour les égoutter pendant environ 30 minutes.Hacher la chair d'aubergine en cubes de 1/2 po et réserver 4 tasses des cubes (réserver tout excès pour une autre recette).Préchauffez le four à 204°. Essuyez les coquilles d'aubergines avec du papier absorbant, brossez légèrement la peau avec un peu d'huile d'olive et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile D'oliveHuile D'olive
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
CouteauCouteau
FourFour
2
Faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ dix minutes) puis retirez-les du four et réservez-les dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'agneau et cuire, en cassant les morceaux, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés 5 environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
Ajouter l'oignon, l'ail, 4 tasses d'aubergines et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendreabout environ cinq minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter les tomates, le poivron, les clous de girofle, le cumin, la cannelle et le cayenne et cuire jusqu'à ce que le mélange soit assez sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CannelleCannelle
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GirofleGirofle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
7
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse de ricotta.Assaisonner au goût et verser dans les 4 moitiés d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Fromage RicottaFromage Ricotta
8
Placez les 1 et 1/3 tasses restantes de ricotta dans un petit bol et incorporez la muscade et suffisamment de lait jusqu'à ce que la consistance du mélange de fromage soit tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
MuscadeMuscade
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étalez-le sur les moitiés d'aubergines farcies et saupoudrez les dessus de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PropagerPropager
10
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient très bruns2 25 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé19
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