Aubergine Easy Facile, Bonne et Savoureuse
Aubergine Easy Facile, bon et Savoureux pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 114 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 33 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Caponata' Aubergine et Plein de Bonnes Choses!, Pain de Viande Facile Et Savoureux, et Tilapia facile et savoureux de Mep pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie ou une poêle à pizza avec de l'huile d'olive.
Trancher l'aubergine en 8 tranches rondes de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur chacune. Coupez la peau en maintenant la forme ronde des tranches. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf et l'eau.
Placez la chapelure dans un petit bol séparé.
Trempez les tranches d'aubergine une à la fois dans le mélange d'œufs et d'eau, puis dans la chapelure. Un par un, placez les tranches enrobées en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée ou le moule à pizza. Garnir les tranches de quantités égales de tomate, de parmesan et de vinaigrette à l'italienne.
Cuire au four préchauffé environ 15 minutes. Changer le réglage du four pour griller et poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes. Vérifiez fréquemment les tranches pendant le grillage pour éviter de les brûler.