Morue Noire Glacée à la Gelée de Raisin

Morue Noire Glacée à la Gelée de Raisin
La Morue Noire Glacée à la Gelée de Raisin est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 321 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du zeste d'orange, de la gelée de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Beignets Glacés au Beurre de Cacahuète et à la Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe, Gelée de Raisin MCP, et Gelée de Raisin Cardamome pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le soja, la gelée et le vinaigre dans une petite casserole à feu doux, en remuant jusqu'à ce que la gelée fonde, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laissez refroidir le glaçage, puis placez-le dans un sac en plastique refermable avec la morue. Laisser mariner au réfrigérateur environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préchauffer le gril. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer la morue de la marinade et placer la marinade dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Transférer la morue sur la plaque à pâtisserie préparée. Porter le glaçage à ébullition et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Retirez 2 cuillères à soupe de glaçage de la casserole, en réservant le reste pour servir, et badigeonnez la morue avec le glaçage. Faire griller la morue à environ 5 pouces du feu, en la badigeonnant d'un glaçage supplémentaire à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite, 5 à 7 minutes selon l'épaisseur du poisson. Il devrait être juste ferme au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PoissonPoisson
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Mélanger les oignons verts et le zeste et saupoudrer sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoissonPoisson
8
Servir avec du riz et le glaçage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé26
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