Aubergine au Poivron, Feta et Olives Vertes

Aubergine au Poivron, Feta et Olives Vertes
L'aubergine au poivron, à la Feta et aux olives vertes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 147 calories, 1g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles intérieures de laitue au beurre, des aubergines de diamètre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Aubergine Au Poivron, Feta Et Olives Vertes, Sauté de Légumes aux Aubergines de Conte de Fées, Poivron Vert et Champignons Shiitake, et Pizza au Fetan et au Poivron Rouge.

Instructions

1
Verser suffisamment d'huile dans une grande poêle épaisse pour enrober le fond; chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'aubergine dans la poêle, en l'arrangeant en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer l'aubergine de sel et de poivre. Faire sauter jusqu'à cuisson complète, mais non dorée, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
4
Transférer l'aubergine sur une feuille de papier d'aluminium; réserver la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Disposer 1 bande de poivron sur le bord arrondi de chaque morceau d'aubergine, en taillant pour s'adapter, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AubergineAubergine
6
Saupoudrer de fromage sur les aubergines. faire à l'avance Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FromageFromage
7
Laisser reposer à température ambiante.
8
Disposer les feuilles de laitue sur un plateau. Réchauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer l'aubergine, côté fromage vers le haut, dans la poêle. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage ramollisse et commence à fondre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer 1 morceau d'aubergine sur chaque feuille de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
AubergineAubergine
11
Saupoudrer chacun d'olives et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
OliveOlive
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine