Assam Pedas Pomfret

Assam Pedas Pomfret
Assam Pedas Pomfret est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 451 calories. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, du gombo, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Friture de Pomfret Style Kerala, Curry de Poisson d'Assam, et Curry de Poisson d'Assam.

Instructions

1
Piler la pâte d'épices avec du mortier et du pilon ou les broyer dans un robot culinaire. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Faire tremper la pulpe de tamarin dans de l'eau tiède pendant 15 minutes. Pressez constamment la pulpe de tamarin pour extraire la saveur dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pulpe De TamarinPulpe De Tamarin
ExtraitExtrait
EauEau
3
Égoutter la pulpe et conserver le jus de tamarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TamarinJus De Tamarin
4
Chauffer l'huile et faire frire la pâte d'épices pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter le jus de tamarin, la poudre de curry de poisson et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TamarinJus De Tamarin
Poudre De CurryPoudre De Curry
PoissonPoisson
6
Ajouter les quartiers de tomates et les okras et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GomboGombo
7
Ajouter le poisson, le sel et le sucre de palme /sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PalmeSucre De Palme
SucreSucre
PoissonPoisson
SelSel
8
Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
9
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé22
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