Asperges à la Mayonnaise au Pesto de Basilic
Asperges avec Mayonnaise au Pesto de Basilic est un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Cette recette fait 16 portions avec 52 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du parmesan, du pesto au basilic, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Veau et Asperges Avec Mayonnaise au Basilic, Penne au Saumon Avec Sauce au Pesto au Basilic, Artichauts et Asperges, et Mayonnaise au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Casser ou couper les extrémités dures des lances d'asperges. Dans une poêle de 12 po, chauffer 1/2 po d'eau (salée si désiré) jusqu'à ébullition.
Ajouter les asperges; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir; laisser mijoter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Drain. Plonger les asperges dans un bol d'eau glacée pour les refroidir; égoutter sur du papier absorbant. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients, sauf les feuilles de basilic.
Verser le mélange de mayonnaise dans un petit bol de service; garnir de feuilles de basilic.
Servir avec des asperges blanchies.