Asperges Sautées à la Moutarde avec Œuf Haché

Asperges Sautées à la Moutarde avec Œuf Haché
Asperges sauçées à la moutarde avec œuf haché pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 83 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des lances d'asperges, de la moutarde de dijon, un œuf dur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Salades Sérieuses: Asperges à la Sauce Moutarde de Dijon et Œuf Dur Haché, En sauce : Moutarde Jaune, et En sauce: Moutarde à la Bière Épicée.

Instructions

1
Enlevez les extrémités dures des asperges; retirez les écailles avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré. Cuire les asperges à la vapeur, à couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Rincer à l'eau froide; égoutter et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
2
Mélanger le yogourt et les 5 ingrédients suivants (yogourt au poivre) dans un bol; bien mélanger. Répartir les asperges uniformément entre 2 assiettes à salade; garnir chacune de 2 cuillères à soupe de vinaigrette et de 1/2 œuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé19
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