Asperges Rôties Glacées à l'Abricot

Asperges Rôties Glacées à l'Abricot
Asperges Rôties Glacées à l'abricot est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 49 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, des lances d'asperges, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Asperges Rôties Glacées à l'Abricot (Faibles en gras), Asperges Rôties Glacées à l'Abricot, et Jambon Glacé Aux Abricots Avec Pommes De Terre Et Asperges Recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les lances d'asperges sur un moule à rouleaux de gelée recouvert de papier d'aluminium recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Mélanger les conserves d'abricot, la sauce soja, l'ail et le sel; verser le mélange de conserves sur les asperges. Bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
AspergesAsperges
ConserveConserve
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
SelSel
4
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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