Asperges Gremolata
Le Gremolatan d'asperges est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 55 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'asperges, de poivre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Asperges Gremolata, Asperges à la Gremolata, et Asperges à la Gremolata.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à café d'huile d'olive et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet et réserver.
Arroser le reste de 1 cuillère à café d'huile d'olive sur les asperges.
Déposer les asperges sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Déposer les asperges sur un plat de service et saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Arroser le mélange citron-persil sur les asperges.