Asperges et Haricots Verts avec Trempette à l'Estragon et au Citron

Asperges et Haricots Verts avec Trempette à l'Estragon et au Citron
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 recettes dans votre boîte de recettes, des asperges et des haricots verts avec une trempette à l'estragon et au citron pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,14 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 455 calories par jour, 6g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des asperges, du sel, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 64%. Asperges et Haricots Verts avec Trempette à l'Estragon et au Citron, Asperges et Haricots Verts Cuits à la Vapeur Avec Trempette au Citron et Basilic Frais, et Trempette Au Citron Et Basilic Frais Avec Haricots Verts Blanchis sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les asperges et les haricots verts dans 1 pouce d'eau bouillante salée, à couvert, pendant 3 ou 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
2
Égoutter et refroidir les légumes et les disposer sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Mélanger les ingrédients de la trempette dans un petit bol et garnir de brins de persil et d'estragon et déposer la trempette le long des légumes d'accompagnement sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EstragonEstragon
PersilPersil
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine