Asperges d'April Bloomfield avec Pudding au Parmesan et Prosciutto

Asperges d'April Bloomfield avec Pudding au Parmesan et Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges d'April Bloomfield avec Pudding au parmesan et Prosciutto. Cette recette fait 4 portions avec 367 calories, 11g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 78 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, du prosciutto, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Oreilles de Porc Frites d'April Bloomfield, Les Diables d'Avril Bloomfield à Cheval, et Gnudi à la Ricotta d'Avril Bloomfield.

Instructions

1
Faire le pudding: Préchauffer le four à 325 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la crème et le lait dans une tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Verser la moitié du mélange dans une casserole moyenne, ajouter l'ail, le parmesan et le sel, et mettre la casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Laisser mijoter le liquide et cuire 1 minute, puis éteindre le feu. Mélanger le mélange chaud jusqu'à ce qu'il soit lisse.
5
Mélanger le jaune d'oeuf et le reste du mélange de crème froide dans un bol moyen et bien fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Incorporer le mélange chaud au fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser le mélange dans un petit plat à gratin (2 tasses).
8
Laissez reposer quelques minutes, en écumant la mousse qui se développe à la surface avec une cuillère. Pliez un petit torchon en carré, mettez-le dans un grand plat allant au four et placez le plat à gratin sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Versez suffisamment d'eau dans la casserole pour arriver à environ un pouce du bord du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Mettez délicatement la casserole au four et faites cuire jusqu'à ce que la crème anglaise ait pris; elle doit être légèrement ferme sur les bords mais encore bancale au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Retirez la casserole du four et laissez la crème anglaise refroidir dans l'eau, puis retirez-la. (Vous pouvez réfrigérer la crème toute la nuit, si vous le souhaitez. J'aime le servir à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une poêle assez grande pour contenir toutes les asperges en une seule couche jusqu'à ce qu'elles commencent à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les asperges dans la poêle en alignant les lances dans le même sens. L'huile devrait crépiter et grésiller un peu. Mélangez les lances avec des pinces, saupoudrez d'une bonne pincée de sel et étalez-les en une seule couche. Cuire, en retournant les lances de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées par endroits et tendres mais toujours vives, environ 6 minutes. Serrez l'une des lances — elle devrait en donner juste un peu; elle ne devrait pas être très ferme ou pâteuse.Juste une minute avant qu'ils ne soient terminés, saupoudrez le basilic sur les asperges et arrosez d'un peu plus d'huile d'olive. Retournez les lances avec des pinces et jouez un peu avec le basilic, en lui donnant du temps contre la poêle chaude, puis en le remettant sur les asperges. C'est bien si ça devient juste un peu croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
BasilicBasilic
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
3
Retirez le feu et laissez les asperges terminer doucement la cuisson dans la chaleur de la poêle, en remuant de temps en temps et en saupoudrant un peu plus de sel et peut-être un peu de jus de citron, si vous le souhaitez, jusqu'à ce que vous puissiez ramasser une lance sans vous échauder les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AspergesAsperges
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servez les asperges sur un plateau avec la crème anglaise, le prosciutto et le pain grillé ou grillé à l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
FlanFlan
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé4
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