Asperges Battues à la Bière
Besoin d'un accompagnement végétarien et sans produits laitiers? Les asperges battues à la bière pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 294 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel de table, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Asperges Battues à la Bière, Asperges Battues à la Bière, et Asperges Battues à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sel de table et la bière au fouet jusqu'à consistance lisse.
Dans un faitout de 5 pintes ou une casserole épaisse, chauffer de 2 à 3 pouces d'huile à 350 ° F. Travailler en petites quantités, tremper les asperges dans la pâte. Faire frire dans l'huile chaude environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Égoutter sur du papier absorbant; saupoudrer de sel de mer.
Presser le citron sur les asperges frites; garnir de persil.