Asiago - Purée de Pommes de Terre au Pesto
La purée de pommes de terre Asiago-Pesto pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 154 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de fromage asiago, d'eau, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 62%. Essayer Asiago - Purée de Pommes de Terre au Pesto, Purée de Pommes de Terre Asiago à l'Ail, et Purée de Pommes de Terre Asiago et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, faire bouillir le lait, l'eau et la margarine. Incorporer le contenu des deux sachets de pommes de terre (de la boîte à pommes de terre) jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; laisser reposer 1 minute. Remuer à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage.
Verser les pommes de terre dans le plat de service. Déposer le pesto sur les pommes de terre; tourbillonner avec une cuillère. Garnir de poivron.