Artichauts Grillés

Artichauts Grillés
Les artichauts grillés pourraient être juste le sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du citron, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Artichauts Grillés, Artichauts Grillés, et Artichauts Grillés.

Instructions

1
Placer les herbes fraîches hachées dans un petit bol (pas la feuille de laurier), couvrir d'huile d'olive. Micro-ondes à feu vif pendant 30 secondes (ou chauffer l'huile et les herbes sur la cuisinière jusqu'à ce qu'elles soient chaudes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
Huile D'oliveHuile D'olive
LaurierLaurier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
BolBol
2
Laissez les herbes infuser dans l'huile d'olive chaude pendant que vous préparez les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
HerbeHerbe
3
Préparez les artichauts: Préparez une grande casserole avec un pouce d'eau au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les gousses d'ail coupées et la feuille de laurier, et placer une grille à vapeur dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Pour préparer les artichauts, préparez des quartiers de citron. Si vous voulez une belle présentation, utilisez des ciseaux pour couper les pointes pointues des feuilles d'artichaut. Lorsque vous coupez les artichauts, frottez les zones coupées avec le jus des quartiers de citron pour éviter que les artichauts ne brunissent à cause de l'oxydation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
ArtichautArtichaut
JusJus
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
6
Utilisez un éplucheur de légumes pour couper l'épaisse couche externe des tiges d'artichaut. Coupez les tiges à 2 pouces de la base de l'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
LégumeLégume
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
7
Couper et jeter le dessus de 1/2 pouce des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
8
Couper les artichauts en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
9
Utilisez une cuillère en métal solide pour retirer les étranglements flous et les petites feuilles d'artichaut intérieures. Frottez le jus de citron partout à l'intérieur et les zones coupées exposées des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
1
Faites chauffer l'eau dans la grande casserole avec une grille à vapeur en hauteur. Quand il s'agit d'ébullition, réduire le feu à moyen-élevé et placer les moitiés d'artichaut, couper le côté vers le bas sur la grille à vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Couvrir. Faites cuire à la vapeur pendant 20 minutes (moins ou plus, selon la taille des artichauts), jusqu'à ce que vous puissiez facilement retirer les feuilles extérieures et percer le cœur facilement avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Les artichauts peuvent être un tout petit peu moins cuits que ce qui serait généralement parfait pour les artichauts cuits à la vapeur, car vous les cuisinerez plus loin sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Griller les artichauts: Préparez votre gril à feu vif et direct. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner l'artichaut avec l'huile infusée aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile InfuséeHuile Infusée
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Saupoudrer de sel partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Placez les moitiés d'artichaut coupées vers le bas sur les grilles du gril. Couvrez et faites griller pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que vous ayez une belle marque de gril sur les côtés coupés des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pour servir, saupoudrer les côtés coupés avec plus de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
8
Servir seul ou avec de la mayonnaise, de la remoulade ou de l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RemouladeRemoulade
AïoliAïoli
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé20
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