Artichauts Frits
Les artichauts frits peuvent être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 124 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du persil, de l'huile d'olive, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Artichauts Frits, Artichauts Frits, et Artichauts Frits.
Instructions
Avec un petit couteau tranchant, coupez les tiges d'artichaut. Détachez les feuilles jusqu'à ce que vous atteigniez les feuilles intérieures.
Coupez le tiers supérieur des artichauts et coupez les parties difficiles. Coupez les artichauts en quatre dans le sens de la longueur.
Dans une casserole moyenne, chauffer 2 pouces d'huile d'olive à 30
Faites frire les artichauts dans l'huile chaude par lots jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants, environ 2 minutes par lot.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les artichauts dans de petites assiettes ou un bol de service peu profond.
Saupoudrer de fromage et de persil et servir.