Artichauts Farcis à la Ricotta et aux Noix

Artichauts Farcis à la Ricotta et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les artichauts farcis à la ricotta et aux noix. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'artichauts, de ricotta au lait entier, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pâtes à une casserole avec Ricottan et Artichauts, Bruschetta Au Ricottan Et Artichauts, et Gnocchis À La Ricotta Et Artichauts Croustillants.

Instructions

1
Remplir un grand bol d'eau froide; ajouter le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper la tige et le dessus de 2 pouces de 1 artichaut. À l'aide de ciseaux, coupez les extrémités pointues des feuilles d'artichaut extérieures. À l'aide de melon baller, retirer l'étranglement flou du centre de l'artichaut, en formant une ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
3
Placer l'artichaut dans de l'eau citronnée. Répéter avec le reste des artichauts. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les artichauts et cuire jusqu'à ce que les cœurs d'artichauts soient tendres lorsqu'ils sont percés d'une brochette de métal, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
5
Drain. Refroidir à température ambiante.
6
Hacher grossièrement les noix dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
7
Transférer 2 cuillères à soupe de noix hachées dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter la ricotta, 1/4 tasse d'huile d'olive, l'ail, le sel, le poivre blanc et la muscade aux noix dans le processeur; traiter jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivre BlancPoivre Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
NoixNoix
AilAil
MuscadeMuscade
SelSel
9
Transférer le mélange de ricotta dans un bol. Incorporer le persil. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre blanc supplémentaires. À l'aide d'une cuillère à café et du bout des doigts, verser le mélange de ricotta au centre de chaque artichaut, puis verser un peu de mélange entre les feuilles d'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
ArtichautArtichaut
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13x9x2 pouces. Disposer les artichauts farcis dans un plat. (Peut être préparé 6 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Versez 3/4 tasse d'eau et de vin dans le fond du plat avec les artichauts. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les artichauts soient très tendres et que la farce soit légèrement ferme, environ 40 minutes. Découvrir et saupoudrer les 2 cuillères à soupe de noix hachées réservées sur les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
ArtichautArtichaut
FarceFarce
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Cuire à découvert 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser reposer 10 minutes et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé41
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