Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les artichauts farcis à la ricotta et aux noix. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'artichauts, de ricotta au lait entier, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pâtes à une casserole avec Ricottan et Artichauts, Bruschetta Au Ricottan Et Artichauts, et Gnocchis À La Ricotta Et Artichauts Croustillants.
Instructions
1
Remplir un grand bol d'eau froide; ajouter le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Couper la tige et le dessus de 2 pouces de 1 artichaut. À l'aide de ciseaux, coupez les extrémités pointues des feuilles d'artichaut extérieures. À l'aide de melon baller, retirer l'étranglement flou du centre de l'artichaut, en formant une ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Melon
Matériel que vous utiliserez
Boule De Melon
Ciseaux De Cuisine
3
Placer l'artichaut dans de l'eau citronnée. Répéter avec le reste des artichauts. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Citron
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les artichauts et cuire jusqu'à ce que les cœurs d'artichauts soient tendres lorsqu'ils sont percés d'une brochette de métal, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
Artichaut
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Métal
5
Drain. Refroidir à température ambiante.
6
Hacher grossièrement les noix dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
7
Transférer 2 cuillères à soupe de noix hachées dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Noix
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter la ricotta, 1/4 tasse d'huile d'olive, l'ail, le sel, le poivre blanc et la muscade aux noix dans le processeur; traiter jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Poivre Blanc
Huile D'olive
Noix
Ail
Muscade
Sel
9
Transférer le mélange de ricotta dans un bol. Incorporer le persil. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre blanc supplémentaires. À l'aide d'une cuillère à café et du bout des doigts, verser le mélange de ricotta au centre de chaque artichaut, puis verser un peu de mélange entre les feuilles d'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Artichaut
Persil
Fromage Ricotta
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Verser le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13x9x2 pouces. Disposer les artichauts farcis dans un plat. (Peut être préparé 6 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
11
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Versez 3/4 tasse d'eau et de vin dans le fond du plat avec les artichauts. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les artichauts soient très tendres et que la farce soit légèrement ferme, environ 40 minutes. Découvrir et saupoudrer les 2 cuillères à soupe de noix hachées réservées sur les artichauts.