Artichauts farcis faciles

Artichauts farcis faciles
Les artichauts farcis faciles pourraient être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Cette recette en sert 4. Pour 1,89 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 305 calories , 8 g de protéines et 18 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Si vous avez du parmesan, du laurier, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 50 % . La piccata de poulet aux artichauts , les pâtes macaroni aux tomates fraîches, les courgettes et les artichauts et les artichauts italiens cuits à la vapeur sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, nivelez le bas de chaque artichaut et coupez à 3/4 po du haut. À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez le bout des feuilles extérieures ; Badigeonner les bords coupés de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
2
Placer les artichauts dans une cocotte; ajouter 2 po d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
3
Ajouter les tranches de citron, les grains de poivre, la feuille de laurier et 1/2 cuillère à café de sel ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les feuilles près du centre se retirent facilement. Retourner les artichauts pour les égoutter. Grattez soigneusement la partie centrale floue des artichauts avec une cuillère et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, le persil, le fromage, 2 cuillères à soupe d'huile, le zeste de citron, l'ail, le poivre et le reste du sel. Écartez délicatement les feuilles d'artichaut; remplir de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Placer dans un plat graissé de 13 x 9 pouces. plat de cuisson; arroser du reste de l’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Cuire au four, à découvert, 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que la farce soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé11
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