Beignets au Cidre de Pomme

Beignets au Cidre de Pomme
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les beignets au cidre de pomme. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 35 portions avec 142 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Un mélange d'œufs plus 1 jaune d'oeuf, de l'huile végétale, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Beignets aux Pommes et à la Cannelle au Four avec Glaçage au Cidre de Pomme, Beignets aux Pommes et à la Cannelle au Four avec Glaçage au Cidre de Pomme, et Beignets au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Tapisser une grande assiette de serviettes en papier. Dans un sac en papier, mélanger 1 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe. cannelle; agiter pour bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SecouerSecouer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Porter le cidre à ébullition à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le cidre soit réduit à 1/2 tasse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
3
Laisser refroidir à température ambiante.
4
Dans un grand bol, fouetter la levure chimique, le sel, 1 tasse de farine et le reste du sucre et de la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un petit bol, fouetter le beurre, les œufs, le jaune et le cidre refroidi jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
BeurreBeurre
CidreCidre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de cidre au mélange de farine; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter les 2 1/2 tasses de farine restantes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. La pâte sera légèrement collante. Réfrigérer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Versez l'huile dans une grande casserole et fixez un thermomètre à bonbons sur le côté (le thermomètre ne doit pas toucher le fond de la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle atteigne 191°, en surveillant et en ajustant au besoin pour éviter que l'huile ne surchauffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Retourner la pâte sur un comptoir bien fariné et enrober le bout des doigts de farine. Pat pâte à 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-beignet ou de 2 emporte-pièces ronds (un grand et un petit), découpez les beignets et les trous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
10
Transférer les deux sur une plaque à pâtisserie doublée. Ramassez les restes et tapotez à nouveau la pâte en coupant autant de beignets que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
En travaillant par lots, glissez soigneusement les beignets dans l'huile chaude. Après environ 1 minute, les beignets remonteront à la surface et commenceront à dorer. À ce moment-là, retournez et faites frire 1 1/2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Transférer sur une plaque doublée pour égoutter. Ramener l'huile à 191° avant de faire frire un autre lot. Lorsque les beignets ont refroidi pendant 1 minute, ajouter le sucre à la cannelle dans le sac et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Retirer dans une assiette propre et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions35
Score de santé0
Magazine