Artichauts Farcis au Ranch

Artichauts Farcis au Ranch
Les artichauts farcis au ranch pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 567 calories, 18g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 110 fans. Un mélange de poivre, de persil, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Artichauts Farcis au Ranch, Artichauts Farcis, et Artichauts Farcis.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Mettez un tiers du jus de citron et tous les citrons pressés dans un bol d'eau froide. Un à la fois, coupez le tiers supérieur de chaque artichaut avec un couteau dentelé, puis coupez et réservez la tige. Détachez les feuilles du fond dur et coupez les extrémités des feuilles avec des cisailles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
BolBol
FourFour
2
Étalez les feuilles centrales ouvertes et grattez le starter avec une cuillère. Lorsque vous coupez chaque artichaut, placez-le dans l'eau citronnée. Peler et couper les tiges en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PropagerPropager
CitronCitron
EauEau
3
Chauffer une casserole allant au four à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Transférer le mélange dans un bol; incorporer le zeste de citron, la chapelure, le persil, l'œuf, le parmesan, le mélange de vinaigrette et le poivre au goût. Farcir au centre de chaque artichaut et saupoudrer entre les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
ChapelureChapelure
Zeste De CitronZeste De Citron
ArtichautArtichaut
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Essuyez la casserole; ajoutez les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et faites chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les tiges d'artichaut, le reste du jus de citron et 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Disposer les artichauts bien dans la casserole; badigeonner du liquide de cuisson et arroser d'huile d'olive. Couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. Découvrir et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Servir avec le liquide de cuisson.
10
Photographie de Andrew Mccaul
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé41
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