Artichauts Farcis au Ranch
Les artichauts farcis au ranch pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 567 calories, 18g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 110 fans. Un mélange de poivre, de persil, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Artichauts Farcis au Ranch, Artichauts Farcis, et Artichauts Farcis.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Mettez un tiers du jus de citron et tous les citrons pressés dans un bol d'eau froide. Un à la fois, coupez le tiers supérieur de chaque artichaut avec un couteau dentelé, puis coupez et réservez la tige. Détachez les feuilles du fond dur et coupez les extrémités des feuilles avec des cisailles.
Étalez les feuilles centrales ouvertes et grattez le starter avec une cuillère. Lorsque vous coupez chaque artichaut, placez-le dans l'eau citronnée. Peler et couper les tiges en dés.
Chauffer une casserole allant au four à feu moyen.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Transférer le mélange dans un bol; incorporer le zeste de citron, la chapelure, le persil, l'œuf, le parmesan, le mélange de vinaigrette et le poivre au goût. Farcir au centre de chaque artichaut et saupoudrer entre les feuilles.
Essuyez la casserole; ajoutez les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et faites chauffer à feu moyen.
Ajouter les tiges d'artichaut, le reste du jus de citron et 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Disposer les artichauts bien dans la casserole; badigeonner du liquide de cuisson et arroser d'huile d'olive. Couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. Découvrir et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes de plus.
Servir avec le liquide de cuisson.
Photographie de Andrew Mccaul