Artichauts farcis

Artichauts farcis
Les artichauts farcis nécessitent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Pour 1,93 $ par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Une portion contient 268 calories, 12 g de protéines et 15 g de matières grasses. 100 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des artichauts, du parmesan, du fromage fontina et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère impressionnant de 93 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Artichauts farcis, Artichauts farcis et Artichauts farcis.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préparez un bol d'eau froide suffisamment grand pour contenir les 6 cœurs d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
1/4 à 1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Arroser1/4 à 1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Arroser
Matériel que vous utiliserez
1 Petit Ou 1/2 Bulbe De Fenouil Moyen, Sans La Couche Extérieure Dure, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, Coupé En Fines Tranches Et Haché Très Grossièrement1 Petit Ou 1/2 Bulbe De Fenouil Moyen, Sans La Couche Extérieure Dure, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, Coupé En Fines Tranches Et Haché Très Grossièrement
3
Ajoutez le jus de 2 citrons à l'eau. Utilisez un couteau d'office pour couper la peau vert foncé de la tige et de la base de chaque artichaut. Coupez également environ 2 à 3 pouces du haut. Dans un mouvement circulaire, à l'aide d'un couteau d'office, d'un éplucheur ou de vos mains, épluchez la couche extérieure amère vert foncé du cœur jusqu'à ce que la partie charnue vert clair soit exposée. Coupez et laissez environ 2 à 3 pouces de tige. Utilisez une cuillère à soupe pour retirer le « foin » ou « l'étranglement » du centre de chaque artichaut. Pressez un peu du jus de citron restant sur les artichauts, si vous le souhaitez, en frottant le citron directement dessus pour éviter qu'ils ne se décolorent, puis plongez-les dans l'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ou 1/2 Bulbe De Fenouil Moyen, La Couche Externe Dure Retirée, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur, Coupée En Fines Tranches Et Hachée Très GrossièrementOu 1/2 Bulbe De Fenouil Moyen, La Couche Externe Dure Retirée, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur, Coupée En Fines Tranches Et Hachée Très Grossièrement
Coupé En Fines Tranches Et TrèsCoupé En Fines Tranches Et Très
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Dans un grand bol, mélanger 1/4 à 1/2 tasse d'huile d'olive, la chapelure, le persil et le fenouil avec la fontine et le parmesan. Remuer pour mélanger. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Retirez les artichauts de l'eau, séchez-les et transférez-les dans un bol. Assaisonnez-les avec du sel et arrosez-les d'environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Farcissez chaque artichaut avec le mélange de chapelure et disposez-les dans un plat allant au four. N'ayez pas peur de mettre la farce dans chaque artichaut. Disposez-les rapprochés dans le plat pour qu'ils cuisent un peu et créent de l'humidité pendant la cuisson. Garnir les artichauts du reste de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajoutez un peu d'eau au fond du plat allant au four pour éviter que les artichauts ne se dessèchent ou ne brûlent au fond pendant la cuisson. Couvrir le plat d'une couche serrée de papier d'aluminium et placer le plat allant au four au centre du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Au bout de 45 minutes, sortez le plat du four. Testez la partie la plus tendre de l'artichaut, là où la tige et le cœur se rejoignent, avec la pointe d'un couteau. Le couteau doit percer et retirer sans résistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Retirez le papier d'aluminium et mettez le plat sous le gril pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Sortez le plat de cuisson du four et laissez-le refroidir quelques minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Coupez chaque artichaut en deux pour révéler la farce, disposez-les sur des assiettes de service et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé39
Magazine