Artichauts et Haricots Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les artichauts et les haricots verts. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 5. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut emballés dans de l'eau, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Artichauts Mijotés avec Haricots Verts et Bacon, haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, et Fettuccine aux Artichauts et Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les haricots dans un panier à vapeur.
Placer dans une casserole sur 1 po. d'eau; porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Retirer du feu et réserver.
Dans une poêle antiadhésive, faire griller la chapelure à feu moyen dans 1 cuillère à soupe d'huile; réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les artichauts, le sel, le poivre et les haricots réservés. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Avant de servir, saupoudrer de fromage et de chapelure grillée.