Artichauts cuits à la vapeur avec sauce au citron
Les artichauts cuits à la vapeur avec sauce au citron sont un plat d'accompagnement complet sans gluten, sans produits laitiers et composé de 30 plats d'accompagnement. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 42 g de matières grasses et un total de 443 calories. Pour 1,31 $ par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange d'artichauts, de sauce au poivre, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 41 %. Des recettes similaires sont les artichauts cuits à la vapeur avec du citron, les artichauts cuits à la vapeur avec du beurre d'ail et de citron et les artichauts cuits à la vapeur avec aïoli citron-ail.
Instructions
Placer les artichauts à l'envers dans un panier vapeur ; placez le panier dans une casserole sur 1 po d'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron, le sel et la sauce au piment fort. Couvrir et réfrigérer.
Servir avec des artichauts.