Artichaut, Poireau et Fontina Frittata

Artichaut, Poireau et Fontina Frittata
Artichaut, Poireau et Fontina Frittatan est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 242 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de cœurs d'artichauts, de poivre, de bacon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Champignons, Poireaux et Fontina Frittata, Champignons, Poireaux et Fontina Frittata, et frittata aux poireaux d'artichaut.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un 10 po. poêle antiadhésive au four ou poêle en fonte bien assaisonnée, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le bacon avec une cuillère à fente sur du papier absorbant; réserver 2 c. à soupe. égoutter dans la casserole (jeter le reste) et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Fouetter ensemble les œufs, le lait, la ciboulette, le sel et le poivre. Incorporer le bacon et les cœurs d'artichauts. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les poireaux et les faire sauter dans les filets de bacon réservés jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 1 à 2 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
PoireauPoireau
7
Ajouter le mélange d'œufs et mélanger. Cuire 1 minute, puis incorporer délicatement 1/2 tasse de fontina et le parmesan. Cuire sans remuer jusqu'à ce que les bords de la frittata soient fixés et que le centre soit encore un peu mou, environ 2 minutes (les bords doivent paraître fermes lorsque la poêle est doucement secouée; la couche supérieure doit paraître humide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage FontinaFromage Fontina
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer le reste de la fontina de 1/4 tasse sur le dessus et transférer la poêle au four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
9
Cuire jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits et que le dessus soit brun doré clair, de 5 à 7 minutes. Si le dessus n'a pas bruni, griller la frittata d'environ 5 po. de l'élément chauffant, en gardant la porte du four entrouverte, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Trancher la frittata en quartiers.
11
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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