Arroz con Coco : Riz à la noix de coco

Arroz con Coco : Riz à la noix de coco
Arroz con Coco : Le riz à la noix de coco pourrait être exactement le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 7 g de matières grasses et un total de 276 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 69 cents par portion. Si vous avez des flocons de noix de coco, du riz, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 25 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Arroz Con Coco (riz colombien à la noix de coco), Arroz con Coco (riz au lait cubain à la noix de coco) et Riz à la noix de coco et aux raisins secs (Arroz con Coco y Pasas).

Instructions

1
Mettez le riz, 2 tasses d'eau, le lait de coco, le sucre et le sel dans une casserole moyenne et mélangez. Portez le riz à ébullition, puis réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau s'évapore juste en dessous du niveau du riz et que des petits trous commencent à se former à la surface, en remuant de temps en temps pour que le riz ne colle pas. au fond de la poêle et brûler. Réduisez le feu au minimum, couvrez la casserole et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le riz soit tendre, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1 Litre De Framboises Noires Fraîches Ou Surgelées1 Litre De Framboises Noires Fraîches Ou Surgelées
Framboises Noires Fraîches Ou SurgeléesFramboises Noires Fraîches Ou Surgelées
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
25 Chips De Cornichons Sucrés25 Chips De Cornichons Sucrés
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Scotch Bonnet, épépiné Et Tranché Finement*1 Piment Scotch Bonnet, épépiné Et Tranché Finement*
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2
Remuer le riz avec une fourchette et incorporer les raisins secs. Couvrir la casserole et laisser reposer hors du feu jusqu'à ce que les raisins secs soient dodus et chauds, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Grec Sans Gras)(de Préférence Grec Sans Gras)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Scotch Bonnet, épépiné Et Tranché Finement*1 Piment Scotch Bonnet, épépiné Et Tranché Finement*
3
Saupoudrer le riz de noix de coco grillée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 à 1 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée, Divisée3/4 à 1 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée, Divisée
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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